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2008年11月04日

資生堂パーラー

チョコレートに、さくさくのフイユティーヌ
(クレープ生地を砕いたもの)とクッキー、
独特の芳香を引き出したプラリネを贅沢にあわせ、
仕上げにココアを纏わせました。

楽しい食感と大人の香りがする、リッチなチョコレート菓子です。
香り豊かなノワールと、甘酸っぱい美味しさのフレーズ(いちご)の
2種のお味を詰め合わせました。


---以上、しおりから---

▼ショコラヴィオン


お店の皆へのお土産、資生堂パーラーのチョコレートです。

銀座6丁目にある松坂屋本店よりも、
銀座8丁目の資生堂ビルにあるレストランとカフェがオススメかな。
大抵、銀座7丁目にある銀座ライオンに吸い込まれますが・・・(笑)

羽田空港でも売ってます。

資生堂パーラー サロン・ド・カフェ‎
東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル

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この記事へのコメント
しおりに書かれているのを読むと上手く書いてありますよね〜!
Posted by 木こり at 2008年11月06日 00:09
>木こりさん
プロが考えているんでしょう、上手ですよね。なかなかこうはいきません。
あっというまに無くなったのでお菓子の写真が取れなかったのは残念・・
Posted by iriek at 2008年11月06日 07:48
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