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2011年03月29日

自然麹屋

自然麹屋(じねんこうじや)というお店のパンを頂きました。
オフィス街なので、良くこういうパン屋さんが昼休みに売り歩いているのですが、
このお店は初めて。石村萬盛堂系列の麹屋なのかな・・と思ったのですが別みたい。
しかも大量に頂いたんですよね・・・次回は買わないと悪いな~。

そのうちの一つがこちら・・・あんドーナッツ。

▼自然麹屋 あんドーナッツ


体に優しいごま油などを使い、イーストフードを使用しない。ショートニングや
マーガリンを使用しない。トランス脂肪酸を削減する。保存料、酸化防止剤、香料を
使用しない。合成食品添加物を使わない。クリーム、カレー、マヨネーズは自家製・・、
という何だか凄い事になっているパンだそうです。勿論、国内産小麦を使用!(笑)

1個200円前後と言う価格設定は、これだけのこだわりパンなのでリーズナブル?
肝心のお味はと言うと・・・やはり美味いです。無添加のパンって美味しいですね。


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