いり江の福岡生活
旬魚季菜 凪(#2)
iriek
2009年08月11日 10:00
仕事で久しぶりに”あなご料理”専門店の
凪
へ。
▼きびなご
きびなごは自分で炭火で焼くのですが、
どうも脂がのってきているらしく、かなり煙が出ます。
美味しいですが・・・火災報知機が鳴るかもしれません(笑)
▼秋刀魚の炙り
秋刀魚はそのまま刺身も良いですが、
少し炙ると、また違った味わいになります。
これは自宅でも出来るかもしれませんね。
関連リンク:
旬魚季菜 凪
旬魚季菜 凪
福岡市中央区舞鶴3-1-10セレス赤坂門1F
▼地図はこちら
関連記事
とめ手羽
旬魚季菜 凪(#3)
ご当地丼ぶり
かっぱ寿司(#3)
加辺屋
焼肉きんぐ
おばんざいや木戸(#3)
Share to Facebook
To tweet