いり江の福岡生活
アボガド
iriek
2011年12月13日 23:41
アボガドを切って、わさび醤油につけて頂くと、マグロ刺しになるというのでやってみたら、
やっぱり、アボガドはアボガドだった(笑) アボガドってサラダかフルーツに分類されるのだと
思うけど、本来は何をつけて食べるのが正解なのだろうか? 不思議な食べ物ではある。
▼アボガド
ちなみに我が家の子供たちにも同じ実験をしてみたところ・・・やっぱりアボガドはアボガド。
マグロ刺しになると言うのは、もはや都市伝説級なのではないだろうか?食べると美味いけどね。
関連記事
アボガド
黒糖かりんとドーナツ
銀のぶどう(#3)
参鶏揚(サムゲダン)
崎陽軒
ストロベリー フィールズ(#3)
どらどら巻
Share to Facebook
To tweet