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2008年09月26日
牛腸の焼肉
関東圏ではあまり焼肉ではメジャーではない腸類。
福岡では、もつ鍋屋はもちろん焼肉屋でも注文します。
牛の胃袋を上から順に(ミノ、ハチノス、センマイ、ギアラ)とか(笑)
この前のバーベキューで、
ログハウスの木こりさんのファイヤー(☆。☆)を真似て、
牛腸を焼いてみました。
▼牛腸を焼くとお約束のファイヤー!

かな~り美味しかったです
酢醤油で頂いても、あっさりして旨い。ほとんど一人で食べちゃいました♪
安いし、旨い

定番メニューになるでしょう。
福岡では、もつ鍋屋はもちろん焼肉屋でも注文します。
牛の胃袋を上から順に(ミノ、ハチノス、センマイ、ギアラ)とか(笑)
この前のバーベキューで、
ログハウスの木こりさんのファイヤー(☆。☆)を真似て、
牛腸を焼いてみました。
▼牛腸を焼くとお約束のファイヤー!

かな~り美味しかったです

酢醤油で頂いても、あっさりして旨い。ほとんど一人で食べちゃいました♪
安いし、旨い


定番メニューになるでしょう。
Posted by iriek at 18:00│Comments(3)
│食う
この記事へのコメント
汗をかきながらホルモンとビールを頂くのはサイコーです!!
あ~たまらん(笑)
あ~たまらん(笑)
Posted by ゴルゴ
at 2008年09月26日 20:13

お〜っ!!!“ファイヤー!”されましたか〜(*^□^*)
Posted by 木こり at 2008年09月27日 11:55
>ゴルゴさん
そうそう、最高でした!今、想像してもヨダレが・・・
>木こりさん
初ファイヤー!しました(笑) どうも景気よく炎がでませんでしたが(泣)
そうそう、最高でした!今、想像してもヨダレが・・・
>木こりさん
初ファイヤー!しました(笑) どうも景気よく炎がでませんでしたが(泣)
Posted by iriek
at 2008年09月27日 19:51
